{viral banget mbak2 nangis2 katanya dpukulin suami buleny alhasil DM wasap rombongan nanyain tentang itu smua.
Mungkin krna suamiku orang Amerika jg so aku mau jelasin baik2 y
Beda orang beda karakter tp yg aku paham dan tau perilaku bule itu 80% romantis dan kuncinya di kita..kl kita ga macem2 tu bule sayang nya melebihi apapun deh contoh ya Aku yg salah aja kadang suami yg minta maaf ๐Ÿ˜ฌyg namanya ngebentak sekali minta maafnya di ulang2 plusbisa di ajak gantian tanpa kuminta.kl aku masak dia yg bersih2 masukin smua ke dish washer.kl aku nyuci dia yg jemur begitu trs sebaliknya.Sms tlpn nanya howโ€™s your day at work dll tu selalu..Sebelum merem pun ngobrol dari A ampe Z 
mbak itu jg ngatain polisi disni rasis itu pun ga bener, Aku pernah nabrak orang 100% aku yg salah, gemeter takut panik polisi gede2 justru malah nenangin aku dan berkali2 bilang โ€œ you are fine just rilex โ€œ ga ada yg namanya rasis sm orang asia.
Mertua pun haduh kl tak critain dsni bisa panjaaaaaang, mertua buaik setengah mati!! Kebanyak bule nikahin orang indo krna kita pekerja keras ga manja, Be smart guys gara2 mbak itu nangis2 jd kepukul rata imbas nya ke para imigrants kayak aku ini.
Soal dia mau pulang harus urus dokumen, emang bener masuk USA  itu susah setengah mati proses visaku wawancara berkali2 habisin ribuan dolar  smp akhirnya dapat kartu sakti namanya GREENCARD misal aku mau pulang kapan aj bisa ga prlu pake visa atau dokumen ini itu, embg ga kaya jogja bandung tapi swear asal punya duit kapan aja bisa balik tsayyy!!! Nek aku punya duit sekarang Marebu dolar aja aku wes pulang yakin deh!! Kmrn sempet ke ganggu krn langsung DM wasap rame pdhl jujur aku malah ga ngeh kl ga pd ngirim video and DM soal si mbak itu
Aku belajar untuk tidak perduli dg apa yg bukan urusanku..Suamiku baik kok yg namaya ribut wajar tapi bisa di itung pake satu tangan selama 3th nikah ribut gede sekali doang yg lain cm ribut biasa baekan lagi krna brusaha untuk tidak memperkeruh yg seharusnya ga keruh dan bisa dbawa becanda...So guys thanks udah pd khawatir takut suami begitu jg but please be smart jng dsama ratain...
Skrg si mbak satu dua tiga ngakak2 sendiri tu 
So please be smart with social media ๐Ÿ˜‰ != null ? viral banget mbak2 nangis2 katanya dpukulin suami buleny alhasil DM wasap rombongan nanyain tentang itu smua.
Mungkin krna suamiku orang Amerika jg so aku mau jelasin baik2 y
Beda orang beda karakter tp yg aku paham dan tau perilaku bule itu 80% romantis dan kuncinya di kita..kl kita ga macem2 tu bule sayang nya melebihi apapun deh contoh ya Aku yg salah aja kadang suami yg minta maaf ๐Ÿ˜ฌyg namanya ngebentak sekali minta maafnya di ulang2 plusbisa di ajak gantian tanpa kuminta.kl aku masak dia yg bersih2 masukin smua ke dish washer.kl aku nyuci dia yg jemur begitu trs sebaliknya.Sms tlpn nanya howโ€™s your day at work dll tu selalu..Sebelum merem pun ngobrol dari A ampe Z 
mbak itu jg ngatain polisi disni rasis itu pun ga bener, Aku pernah nabrak orang 100% aku yg salah, gemeter takut panik polisi gede2 justru malah nenangin aku dan berkali2 bilang โ€œ you are fine just rilex โ€œ ga ada yg namanya rasis sm orang asia.
Mertua pun haduh kl tak critain dsni bisa panjaaaaaang, mertua buaik setengah mati!! Kebanyak bule nikahin orang indo krna kita pekerja keras ga manja, Be smart guys gara2 mbak itu nangis2 jd kepukul rata imbas nya ke para imigrants kayak aku ini.
Soal dia mau pulang harus urus dokumen, emang bener masuk USA  itu susah setengah mati proses visaku wawancara berkali2 habisin ribuan dolar  smp akhirnya dapat kartu sakti namanya GREENCARD misal aku mau pulang kapan aj bisa ga prlu pake visa atau dokumen ini itu, embg ga kaya jogja bandung tapi swear asal punya duit kapan aja bisa balik tsayyy!!! Nek aku punya duit sekarang Marebu dolar aja aku wes pulang yakin deh!! Kmrn sempet ke ganggu krn langsung DM wasap rame pdhl jujur aku malah ga ngeh kl ga pd ngirim video and DM soal si mbak itu
Aku belajar untuk tidak perduli dg apa yg bukan urusanku..Suamiku baik kok yg namaya ribut wajar tapi bisa di itung pake satu tangan selama 3th nikah ribut gede sekali doang yg lain cm ribut biasa baekan lagi krna brusaha untuk tidak memperkeruh yg seharusnya ga keruh dan bisa dbawa becanda...So guys thanks udah pd khawatir takut suami begitu jg but please be smart jng dsama ratain...
Skrg si mbak satu dua tiga ngakak2 sendiri tu 
So please be smart with social media ๐Ÿ˜‰ : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

viral banget mbak2 nangis2 katanya dpukulin suami buleny alhasil DM wasap rombongan nanyain tentang itu smua. Mungkin krna suamiku orang Amerika jg so aku mau jelasin baik2 y Beda orang beda karakter tp yg aku paham dan tau perilaku bule itu 80% romantis dan kuncinya di kita..kl kita ga macem2 tu bule sayang nya melebihi apapun deh contoh ya Aku yg salah aja kadang suami yg minta maaf ๐Ÿ˜ฌyg namanya ngebentak sekali minta maafnya di ulang2 plusbisa di ajak gantian tanpa kuminta.kl aku masak dia yg bersih2 masukin smua ke dish washer.kl aku nyuci dia yg jemur begitu trs sebaliknya.Sms tlpn nanya howโ€™s your day at work dll tu selalu..Sebelum merem pun ngobrol dari A ampe Z mbak itu jg ngatain polisi disni rasis itu pun ga bener, Aku pernah nabrak orang 100% aku yg salah, gemeter takut panik polisi gede2 justru malah nenangin aku dan berkali2 bilang โ€œ you are fine just rilex โ€œ ga ada yg namanya rasis sm orang asia. Mertua pun haduh kl tak critain dsni bisa panjaaaaaang, mertua buaik setengah mati!! Kebanyak bule nikahin orang indo krna kita pekerja keras ga manja, Be smart guys gara2 mbak itu nangis2 jd kepukul rata imbas nya ke para imigrants kayak aku ini. Soal dia mau pulang harus urus dokumen, emang bener masuk USA itu susah setengah mati proses visaku wawancara berkali2 habisin ribuan dolar smp akhirnya dapat kartu sakti namanya GREENCARD misal aku mau pulang kapan aj bisa ga prlu pake visa atau dokumen ini itu, embg ga kaya jogja bandung tapi swear asal punya duit kapan aja bisa balik tsayyy!!! Nek aku punya duit sekarang Marebu dolar aja aku wes pulang yakin deh!! Kmrn sempet ke ganggu krn langsung DM wasap rame pdhl jujur aku malah ga ngeh kl ga pd ngirim video and DM soal si mbak itu Aku belajar untuk tidak perduli dg apa yg bukan urusanku..Suamiku baik kok yg namaya ribut wajar tapi bisa di itung pake satu tangan selama 3th nikah ribut gede sekali doang yg lain cm ribut biasa baekan lagi krna brusaha untuk tidak memperkeruh yg seharusnya ga keruh dan bisa dbawa becanda...So guys thanks udah pd khawatir takut suami begitu jg but please be smart jng dsama ratain... Skrg si mbak satu dua tiga ngakak2 sendiri tu So please be smart with social media ๐Ÿ˜‰

  • Khariska Ressa Destian

    clock28 days ago

    Kmren ak lg cerita sm temen ku bahas ini say. Km tak jadiin contoh say. Ak bilang, temenq nikah sm orang sana. Dan baik baik aja. Malah teloran bgt menurut q orang sana sama sini. Baik engga nya orang kan tergantung kita bukan ras kita. Gtu.

  • Valerio

    clock28 days ago

    Awesome insta! Loving the vibe. Collab? DM "shop.valerio and letโ€™s get it happening. ๐Ÿ”ฅ

  • Sincere Sally

    clock28 days ago

    Hey Revina, You're stunning! We would love to collab with you! DM me @sinceresallyboutique โค๏ธ