• Post

    6
  • Following

    929
  • Followers

    1,334

Selfieus ยฉ 2019 All rights reserved.      

Story

[ PAID PROMOTE HIMMAN 2019 ] 
MASKER SPIRULINA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini.

Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya ๐Ÿ“ฑWa : 081224485240
atau bisa langsung cek instagram nya di
@masterbeauty.official
@masterbeauty.official
.
#artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #memaafkan #karunia #yesheis #keluarga #jpcc  #indo #like4like #like4follow #like4tags #likeforlike #himmanunisba #likeforfollow #fjbhimman8 #wanitamuslimah

[ PAID PROMOTE HIMMAN 2019 ] MASKER SPIRULINA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya ๐Ÿ“ฑWa : 081224485240 atau bisa langsung cek instagram nya #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #memaafkan #karunia #yesheis #keluarga #jpcc #indo #like4like #like4follow #like4tags #likeforlike #himmanunisba #likeforfollow #fjbhimman8 #wanitamuslimah

[ OPEN PAID PROMOTE HIMMAN 2019 ]

Halooo semua..๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Kalian punya bisnis tapi keuntungungan masih sedikit? butuh pendapatan baru? Custumer baru? atau per-cuan yang baru? Eitss.. Jangan khawatir! Kami disini akan membantu kalian dengan menyediakan jasa paid promote dengan total 46 akun aktif dan 40k++ followers.

kita menyediakan paket paket yang menarik disini:
๐Ÿ‘ป Silver (25k)
1x post dan tag (keep 1 hari)
๐Ÿ’ Gold (35k)
1x post dan tag+1x ig story (keep 2 hari) ๐ŸŒš Platinum (45k)
2x post dan tag + 1x ig story (keep 3 hari) ๐Ÿ’Ž Diamond (55k)
2x post dan tag + 3x ig story (keep 5 hari)
.
Tunggu apa lagi? Yuk pesan!  Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi
โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“ฒ Line: rahmioktora
๐Ÿ“ฒ Wa: 089653239412 (Nadya) 
#fjb.himman#himmanunisba# kewirausahaan#jualbelibarang#paidpromote2019#jasaiklan#openpaidpromote#paidpromotebandung#paidpromotemurah#paidpromotetrusted#bandung#onlineshop#jasapaidpromote

[ OPEN PAID PROMOTE HIMMAN 2019 ] Halooo semua..๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Kalian punya bisnis tapi keuntungungan masih sedikit? butuh pendapatan baru? Custumer baru? atau per-cuan yang baru? Eitss.. Jangan khawatir! Kami disini akan membantu kalian dengan menyediakan jasa paid promote dengan total 46 akun aktif dan 40k++ followers. kita menyediakan paket paket yang menarik disini: ๐Ÿ‘ป Silver (25k) 1x post dan tag (keep 1 hari) ๐Ÿ’ Gold (35k) 1x post dan tag+1x ig story (keep 2 hari) ๐ŸŒš Platinum (45k) 2x post dan tag + 1x ig story (keep 3 hari) ๐Ÿ’Ž Diamond (55k) 2x post dan tag + 3x ig story (keep 5 hari) . Tunggu apa lagi? Yuk pesan! Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ฒ Line: rahmioktora ๐Ÿ“ฒ Wa: 089653239412 (Nadya) #fjb.himman #himmanunisba #

Sudah seperiode berlalu sejak kita pertama menjabat sebagai anggota himman,dan sekarang sudah tidak terasa jika waktu menyuruh kita untuk berpisah,susah senang kita lewati bersama, tawa dan tangis pun kita rasakan bersama, dan mungkin ga akan ada lagi kejangaran untuk memikirkan proker dan aktivitas, entah kenapa terasa berbeda setelah kita ditetapkan sebagai "demisioner", tidak ada kebahagian yang muncul sedikitpun, hanya kesedihan yang bisa dirasakan saat ini, entah lah tapi satu hal yang ingin ku katakan untuk kalian yaitu, aku sayang kalian semua dan akan tetap begitu hingga kapanpun.

Sudah seperiode berlalu sejak kita pertama menjabat sebagai anggota himman,dan sekarang sudah tidak terasa jika waktu menyuruh kita untuk berpisah,susah senang kita lewati bersama, tawa dan tangis pun kita rasakan bersama, dan mungkin ga akan ada lagi kejangaran untuk memikirkan proker dan aktivitas, entah kenapa terasa berbeda setelah kita ditetapkan sebagai "demisioner", tidak ada kebahagian yang muncul sedikitpun, hanya kesedihan yang bisa dirasakan saat ini, entah lah tapi satu hal yang ingin ku katakan untuk kalian yaitu, aku sayang kalian semua dan akan tetap begitu hingga kapanpun.

Tangpan dan berani

Tangpan dan berani

Arief Ibrahim

Arief Ibrahim

clock13 week ago
Damang?

Damang?

Arief Ibrahim

Arief Ibrahim

clock24 week ago
Senyum itu ibadah

Senyum itu ibadah