}

  • Post

    821
  • Following

    838
  • Followers

    11K

Selfieus ยฉ 2019 All rights reserved.      

Story

๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป
{My favorite season ever !! .
.
#fallseason๐Ÿ #autumn #autumnvibes != null ? My favorite season ever !! .
.
#fallseason๐Ÿ #autumn #autumnvibes : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

My favorite season ever !! . . #fallseason๐Ÿ #autumn #autumnvibes

{I never try to be like you..never!
I never try to be someone else..never!
I only try to be better..ever! 
Who amโ€™I? Just imperfection woman who learn from my mistakes - Shinta - .
.
.
#falls #autumn #fallseason #bemyself #feelingblessed #nature #durango #colorado #season #noedit #nofilter != null ? I never try to be like you..never!
I never try to be someone else..never!
I only try to be better..ever! 
Who amโ€™I? Just imperfection woman who learn from my mistakes - Shinta - .
.
.
#falls #autumn #fallseason #bemyself #feelingblessed #nature #durango #colorado #season #noedit #nofilter : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

I never try to be like you..never! I never try to be someone else..never! I only try to be better..ever! Who amโ€™I? Just imperfection woman who learn from my mistakes - Shinta - . . . #falls #autumn #fallseason #bemyself #feelingblessed #nature #durango #colorado #season #noedit #nofilter

{I never know how strong Iโ€™am until  being strong is the only choice I have..And I never know what is life until I realize that Iโ€™m so blessed.
.
.
.
#beingmyself #grateful #lifeisbeautiful #shintasjourney #myjourney #mountain #hiking #bodygoals #reebok #outdor #bluesky #lake #clearlake #nature != null ? I never know how strong Iโ€™am until  being strong is the only choice I have..And I never know what is life until I realize that Iโ€™m so blessed.
.
.
.
#beingmyself #grateful #lifeisbeautiful #shintasjourney #myjourney #mountain #hiking #bodygoals #reebok #outdor #bluesky #lake #clearlake #nature : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

I never know how strong Iโ€™am until being strong is the only choice I have..And I never know what is life until I realize that Iโ€™m so blessed. . . . #beingmyself #grateful #lifeisbeautiful #shintasjourney #myjourney #mountain #hiking #bodygoals #reebok #outdor #bluesky #lake #clearlake #nature

{Destiny is a name often given in retrospect to choices that had dramatic consequences
-J.K.Rowling -
.
.
Banyak yg DM banyak yg tanya pernah ga sih kepikiran bisa sampe Amerika and tinggal plus kerja dsni..Nope not at all, sekalipun bny yg bilang why not bcz Bahasa inggrisku dbilang fluence and lancar banget dari mulai SMA temen bule pun banyak krna sering jadi Guide dan ada yg tanya pernah kepikiran ga nikah sm bule and the answer is also Nope never, sedikit pun ga trbersit suamiku itu bule..And skrg here Iโ€™am..Netap disini ikut suami, kerja dtempat yg bagus plus bisa kuliah lagi secara gratis dari pemerintah..
.
.
Beda budaya beda segala2nya gampang enggak adaptasi jwbnya is Bittersweet lah ada naik turun kadang aku nangis tiap malem kangen sego tumpang kangen kluarga tapi apa mau dkata this is my choice milih ikut suami dan yes aku mandiri kurang dari setahun..Bangga boleh sm diri sendiri apa yg aku mau bisa kebeli pake uang sendiri itu rasanya luaaarrr biasa..
.
.
2.5 years living in America yg kebanykan bilang not easy and yes not easy at all dari visa Greencard brpa ribu dolar suami udh kluarin but dia bangga luar biasa sm aku yg udh bisa berdiri pakai kaki sendiri. Udah 10 states in America kita kunjungi tujuan kita traveling and enjoy the natures plus create every single moments together...
Tuhan itu baik yg aku dapat sekarang tanpa aku minta..Bersyukur dg apa yg aku punya dan segala pencapaianku..
.
.
So guys teruslah bermimpi trutama kaum wanita jangan merasa kita harus menjadi wanita rumahaan..Bawa kaki kalian raih semua mimpi .. jadilah wanita hebat yg mampu berdiri dg kaki sendiri..Utah, 29th September 2019.. ๐Ÿ–ค
.
.
#motivationalquotes #motivasihidup #motivasidiri #wanitakuat #wanitahebat #womencan #traveling #utah #islandofskye #islandinthesky #desert #exploremoab #lovetravel #utahgram #sonyalpha #lifeisgood #godisgood #raihmimpi #enjoylife #mystory #shintafullerstory #storyofmylife #shintasjourney #asliboyolali #indonesiangirl #asianwoman #independentwoman #akucahboyolali #aslijawa != null ? Destiny is a name often given in retrospect to choices that had dramatic consequences
-J.K.Rowling -
.
.
Banyak yg DM banyak yg tanya pernah ga sih kepikiran bisa sampe Amerika and tinggal plus kerja dsni..Nope not at all, sekalipun bny yg bilang why not bcz Bahasa inggrisku dbilang fluence and lancar banget dari mulai SMA temen bule pun banyak krna sering jadi Guide dan ada yg tanya pernah kepikiran ga nikah sm bule and the answer is also Nope never, sedikit pun ga trbersit suamiku itu bule..And skrg here Iโ€™am..Netap disini ikut suami, kerja dtempat yg bagus plus bisa kuliah lagi secara gratis dari pemerintah..
.
.
Beda budaya beda segala2nya gampang enggak adaptasi jwbnya is Bittersweet lah ada naik turun kadang aku nangis tiap malem kangen sego tumpang kangen kluarga tapi apa mau dkata this is my choice milih ikut suami dan yes aku mandiri kurang dari setahun..Bangga boleh sm diri sendiri apa yg aku mau bisa kebeli pake uang sendiri itu rasanya luaaarrr biasa..
.
.
2.5 years living in America yg kebanykan bilang not easy and yes not easy at all dari visa Greencard brpa ribu dolar suami udh kluarin but dia bangga luar biasa sm aku yg udh bisa berdiri pakai kaki sendiri. Udah 10 states in America kita kunjungi tujuan kita traveling and enjoy the natures plus create every single moments together...
Tuhan itu baik yg aku dapat sekarang tanpa aku minta..Bersyukur dg apa yg aku punya dan segala pencapaianku..
.
.
So guys teruslah bermimpi trutama kaum wanita jangan merasa kita harus menjadi wanita rumahaan..Bawa kaki kalian raih semua mimpi .. jadilah wanita hebat yg mampu berdiri dg kaki sendiri..Utah, 29th September 2019.. ๐Ÿ–ค
.
.
#motivationalquotes #motivasihidup #motivasidiri #wanitakuat #wanitahebat #womencan #traveling #utah #islandofskye #islandinthesky #desert #exploremoab #lovetravel #utahgram #sonyalpha #lifeisgood #godisgood #raihmimpi #enjoylife #mystory #shintafullerstory #storyofmylife #shintasjourney #asliboyolali #indonesiangirl #asianwoman #independentwoman #akucahboyolali #aslijawa : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

Destiny is a name often given in retrospect to choices that had dramatic consequences -J.K.Rowling - . . Banyak yg DM banyak yg tanya pernah ga sih kepikiran bisa sampe Amerika and tinggal plus kerja dsni..Nope not at all, sekalipun bny yg bilang why not bcz Bahasa inggrisku dbilang fluence and lancar banget dari mulai SMA temen bule pun banyak krna sering jadi Guide dan ada yg tanya pernah kepikiran ga nikah sm bule and the answer is also Nope never, sedikit pun ga trbersit suamiku itu bule..And skrg here Iโ€™am..Netap disini ikut suami, kerja dtempat yg bagus plus bisa kuliah lagi secara gratis dari pemerintah.. . . Beda budaya beda segala2nya gampang enggak adaptasi jwbnya is Bittersweet lah ada naik turun kadang aku nangis tiap malem kangen sego tumpang kangen kluarga tapi apa mau dkata this is my choice milih ikut suami dan yes aku mandiri kurang dari setahun..Bangga boleh sm diri sendiri apa yg aku mau bisa kebeli pake uang sendiri itu rasanya luaaarrr biasa.. . . 2.5 years living in America yg kebanykan bilang not easy and yes not easy at all dari visa Greencard brpa ribu dolar suami udh kluarin but dia bangga luar biasa sm aku yg udh bisa berdiri pakai kaki sendiri. Udah 10 states in America kita kunjungi tujuan kita traveling and enjoy the natures plus create every single moments together... Tuhan itu baik yg aku dapat sekarang tanpa aku minta..Bersyukur dg apa yg aku punya dan segala pencapaianku.. . . So guys teruslah bermimpi trutama kaum wanita jangan merasa kita harus menjadi wanita rumahaan..Bawa kaki kalian raih semua mimpi .. jadilah wanita hebat yg mampu berdiri dg kaki sendiri..Utah, 29th September 2019.. ๐Ÿ–ค . . #motivationalquotes #motivasihidup #motivasidiri #wanitakuat #wanitahebat #womencan #traveling #utah #islandofskye #islandinthesky #desert #exploremoab #lovetravel #utahgram #sonyalpha #lifeisgood #godisgood #raihmimpi #enjoylife #mystory #shintafullerstory #storyofmylife #shintasjourney #asliboyolali #indonesiangirl #asianwoman #independentwoman #akucahboyolali #aslijawa

{Wohoooo my favorite season is coming ๐Ÿ‚
Canโ€™t wait to see all the colors and not so damn hot..Hello boots and warm clothes... .
.
Kurus??? Bodo amat yg penting sehat kl ngurusin omongan para panitia sorga bisa stroke cepet..olah raga ga perlu makan sing okeh buat ngadepin omongan +62 yg menohookkkk
.
.
.
#ootd #dress #boots #mystyle #fashion #bodygoals #blogger #bloggerstyles #healtylife #healthymind != null ? Wohoooo my favorite season is coming ๐Ÿ‚
Canโ€™t wait to see all the colors and not so damn hot..Hello boots and warm clothes... .
.
Kurus??? Bodo amat yg penting sehat kl ngurusin omongan para panitia sorga bisa stroke cepet..olah raga ga perlu makan sing okeh buat ngadepin omongan +62 yg menohookkkk
.
.
.
#ootd #dress #boots #mystyle #fashion #bodygoals #blogger #bloggerstyles #healtylife #healthymind : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

Wohoooo my favorite season is coming ๐Ÿ‚ Canโ€™t wait to see all the colors and not so damn hot..Hello boots and warm clothes... . . Kurus??? Bodo amat yg penting sehat kl ngurusin omongan para panitia sorga bisa stroke cepet..olah raga ga perlu makan sing okeh buat ngadepin omongan +62 yg menohookkkk . . . #ootd #dress #boots #mystyle #fashion #bodygoals #blogger #bloggerstyles #healtylife #healthymind

{Dear Dad,
Itโ€™s been 40 days...
I canโ€™t see your smile
I canโ€™t see your face
I canโ€™t share stories
I canโ€™t even hear your voice even though just for one second...๐Ÿ˜ข
But Iโ€™m sure Gods take car of you know in a bette place...
We are still suffering with hunger, thirsty and pain...
Udah jalan Tuhan, kemaren pulang bisa nyenengin bapak sm kluarga walaupun sebulan bisa ajak kesana kesini luar biasa bapak senengnya dan baru ini beliau bilang โ€œ Bapak bangga sama perjuanganmu sekalipun banyak salah ga nurut sm omongan bapak mama tapi skrg udh bisa bahagiain mama sm Bapakโ€ ...Bersyukur luar biasa punya moments pas pulang..I will use that memories every time I miss you...Bapak ngajarin banyak hal terutama sabar...๐Ÿ˜ข Shinta masak kesukaan bapak, cz I never forget my culture and never forget where Iโ€™m from...
I miss you from my deepest heart
Love, Shinta
.
.
.
#memories #bestdad #bapakterbaik #40hari != null ? Dear Dad,
Itโ€™s been 40 days...
I canโ€™t see your smile
I canโ€™t see your face
I canโ€™t share stories
I canโ€™t even hear your voice even though just for one second...๐Ÿ˜ข
But Iโ€™m sure Gods take car of you know in a bette place...
We are still suffering with hunger, thirsty and pain...
Udah jalan Tuhan, kemaren pulang bisa nyenengin bapak sm kluarga walaupun sebulan bisa ajak kesana kesini luar biasa bapak senengnya dan baru ini beliau bilang โ€œ Bapak bangga sama perjuanganmu sekalipun banyak salah ga nurut sm omongan bapak mama tapi skrg udh bisa bahagiain mama sm Bapakโ€ ...Bersyukur luar biasa punya moments pas pulang..I will use that memories every time I miss you...Bapak ngajarin banyak hal terutama sabar...๐Ÿ˜ข Shinta masak kesukaan bapak, cz I never forget my culture and never forget where Iโ€™m from...
I miss you from my deepest heart
Love, Shinta
.
.
.
#memories #bestdad #bapakterbaik #40hari : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

Dear Dad, Itโ€™s been 40 days... I canโ€™t see your smile I canโ€™t see your face I canโ€™t share stories I canโ€™t even hear your voice even though just for one second...๐Ÿ˜ข But Iโ€™m sure Gods take car of you know in a bette place... We are still suffering with hunger, thirsty and pain... Udah jalan Tuhan, kemaren pulang bisa nyenengin bapak sm kluarga walaupun sebulan bisa ajak kesana kesini luar biasa bapak senengnya dan baru ini beliau bilang โ€œ Bapak bangga sama perjuanganmu sekalipun banyak salah ga nurut sm omongan bapak mama tapi skrg udh bisa bahagiain mama sm Bapakโ€ ...Bersyukur luar biasa punya moments pas pulang..I will use that memories every time I miss you...Bapak ngajarin banyak hal terutama sabar...๐Ÿ˜ข Shinta masak kesukaan bapak, cz I never forget my culture and never forget where Iโ€™m from... I miss you from my deepest heart Love, Shinta . . . #memories #bestdad #bapakterbaik #40hari

{Item kurus ga cantik2 amat sering bngt dapat kata2 itu apalagi kl dah mulai dkenalin sama orang tua pacar cibiran soal ini itu termasuk tato jadi hambatan! Tanpa sedikitpun mereka liat dari sisi baik nya entah dr orang tua ku atau secuil lah pengalaman dan aku ini pekerja keras..alhasil orang tua kena imbasnya dkira ga bisa didik anak krna tatoan lah dll..
Yesss I admit it kl dalam agama islam menyakiti diri sendiri itu dosa ( maap entah dosa atau apa kurang paham saya buta agama) banyak yg ngatain ibadah ga di trima.. Mungkin mereka2 yg menghujat smp nakutin soal ibadah ga dtrima, masuk neraka dll mereka adalah panitia surga tanpa dosa seupilpun ๐Ÿ˜ฌ

This is my life, mau ngapain itu urusan pribadi ku dg Tuhan...!! Nikah sm suami satu patah katapun dr mertua ga ada yg ngatain soal Oh shinta tatoan Oh dia ga mencerminkan orang indonesia dll  justru mereka sllu bilang kl aku wanita kuat pekerja keras dan orang tua nya luar biasa krna ngijinin anaknya Nikah sm orang yg beda budaya dll dan ngijinin anaknya ikut suami yang super jauh mertuaku luar biasa sekalihh bangga baru 2th udah bisa ky skrg!

Yg disana justru ngurusin yg ga penting ngatain ini itu dbilang ga hamil2 wooooy dulu ga nikah dkatain ga nikah2 skrg nikah dkatain ga hamil2 bsk2 udh punya anak ngatain apa lagih??? Y sudahlah capek ngurusin omongan orang yg iri...Btw tato di punggung kiri ini buat mama krna dia yg ngebentuk aku jd wanita kuat..Dtengah Lotus krna dlu ada bapak2 bilang โ€œ kamu seperti bunga lotusโ€ setelah tau artinya lngsng bikin tato lotus..Yang kanan mau bikin buat bapak on progress.. #beyourself #tattoisnotcrime #dirisendiri #mylifemyrules #nature #mountain #clearlake #justme #myself #strongwomen #independentwoman != null ? Item kurus ga cantik2 amat sering bngt dapat kata2 itu apalagi kl dah mulai dkenalin sama orang tua pacar cibiran soal ini itu termasuk tato jadi hambatan! Tanpa sedikitpun mereka liat dari sisi baik nya entah dr orang tua ku atau secuil lah pengalaman dan aku ini pekerja keras..alhasil orang tua kena imbasnya dkira ga bisa didik anak krna tatoan lah dll..
Yesss I admit it kl dalam agama islam menyakiti diri sendiri itu dosa ( maap entah dosa atau apa kurang paham saya buta agama) banyak yg ngatain ibadah ga di trima.. Mungkin mereka2 yg menghujat smp nakutin soal ibadah ga dtrima, masuk neraka dll mereka adalah panitia surga tanpa dosa seupilpun ๐Ÿ˜ฌ

This is my life, mau ngapain itu urusan pribadi ku dg Tuhan...!! Nikah sm suami satu patah katapun dr mertua ga ada yg ngatain soal Oh shinta tatoan Oh dia ga mencerminkan orang indonesia dll  justru mereka sllu bilang kl aku wanita kuat pekerja keras dan orang tua nya luar biasa krna ngijinin anaknya Nikah sm orang yg beda budaya dll dan ngijinin anaknya ikut suami yang super jauh mertuaku luar biasa sekalihh bangga baru 2th udah bisa ky skrg!

Yg disana justru ngurusin yg ga penting ngatain ini itu dbilang ga hamil2 wooooy dulu ga nikah dkatain ga nikah2 skrg nikah dkatain ga hamil2 bsk2 udh punya anak ngatain apa lagih??? Y sudahlah capek ngurusin omongan orang yg iri...Btw tato di punggung kiri ini buat mama krna dia yg ngebentuk aku jd wanita kuat..Dtengah Lotus krna dlu ada bapak2 bilang โ€œ kamu seperti bunga lotusโ€ setelah tau artinya lngsng bikin tato lotus..Yang kanan mau bikin buat bapak on progress.. #beyourself #tattoisnotcrime #dirisendiri #mylifemyrules #nature #mountain #clearlake #justme #myself #strongwomen #independentwoman : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

Item kurus ga cantik2 amat sering bngt dapat kata2 itu apalagi kl dah mulai dkenalin sama orang tua pacar cibiran soal ini itu termasuk tato jadi hambatan! Tanpa sedikitpun mereka liat dari sisi baik nya entah dr orang tua ku atau secuil lah pengalaman dan aku ini pekerja keras..alhasil orang tua kena imbasnya dkira ga bisa didik anak krna tatoan lah dll.. Yesss I admit it kl dalam agama islam menyakiti diri sendiri itu dosa ( maap entah dosa atau apa kurang paham saya buta agama) banyak yg ngatain ibadah ga di trima.. Mungkin mereka2 yg menghujat smp nakutin soal ibadah ga dtrima, masuk neraka dll mereka adalah panitia surga tanpa dosa seupilpun ๐Ÿ˜ฌ This is my life, mau ngapain itu urusan pribadi ku dg Tuhan...!! Nikah sm suami satu patah katapun dr mertua ga ada yg ngatain soal Oh shinta tatoan Oh dia ga mencerminkan orang indonesia dll justru mereka sllu bilang kl aku wanita kuat pekerja keras dan orang tua nya luar biasa krna ngijinin anaknya Nikah sm orang yg beda budaya dll dan ngijinin anaknya ikut suami yang super jauh mertuaku luar biasa sekalihh bangga baru 2th udah bisa ky skrg! Yg disana justru ngurusin yg ga penting ngatain ini itu dbilang ga hamil2 wooooy dulu ga nikah dkatain ga nikah2 skrg nikah dkatain ga hamil2 bsk2 udh punya anak ngatain apa lagih??? Y sudahlah capek ngurusin omongan orang yg iri...Btw tato di punggung kiri ini buat mama krna dia yg ngebentuk aku jd wanita kuat..Dtengah Lotus krna dlu ada bapak2 bilang โ€œ kamu seperti bunga lotusโ€ setelah tau artinya lngsng bikin tato lotus..Yang kanan mau bikin buat bapak on progress.. #beyourself #tattoisnotcrime #dirisendiri #mylifemyrules #nature #mountain #clearlake #justme #myself #strongwomen #independentwoman

{viral banget mbak2 nangis2 katanya dpukulin suami buleny alhasil DM wasap rombongan nanyain tentang itu smua.
Mungkin krna suamiku orang Amerika jg so aku mau jelasin baik2 y
Beda orang beda karakter tp yg aku paham dan tau perilaku bule itu 80% romantis dan kuncinya di kita..kl kita ga macem2 tu bule sayang nya melebihi apapun deh contoh ya Aku yg salah aja kadang suami yg minta maaf ๐Ÿ˜ฌyg namanya ngebentak sekali minta maafnya di ulang2 plusbisa di ajak gantian tanpa kuminta.kl aku masak dia yg bersih2 masukin smua ke dish washer.kl aku nyuci dia yg jemur begitu trs sebaliknya.Sms tlpn nanya howโ€™s your day at work dll tu selalu..Sebelum merem pun ngobrol dari A ampe Z 
mbak itu jg ngatain polisi disni rasis itu pun ga bener, Aku pernah nabrak orang 100% aku yg salah, gemeter takut panik polisi gede2 justru malah nenangin aku dan berkali2 bilang โ€œ you are fine just rilex โ€œ ga ada yg namanya rasis sm orang asia.
Mertua pun haduh kl tak critain dsni bisa panjaaaaaang, mertua buaik setengah mati!! Kebanyak bule nikahin orang indo krna kita pekerja keras ga manja, Be smart guys gara2 mbak itu nangis2 jd kepukul rata imbas nya ke para imigrants kayak aku ini.
Soal dia mau pulang harus urus dokumen, emang bener masuk USA  itu susah setengah mati proses visaku wawancara berkali2 habisin ribuan dolar  smp akhirnya dapat kartu sakti namanya GREENCARD misal aku mau pulang kapan aj bisa ga prlu pake visa atau dokumen ini itu, embg ga kaya jogja bandung tapi swear asal punya duit kapan aja bisa balik tsayyy!!! Nek aku punya duit sekarang Marebu dolar aja aku wes pulang yakin deh!! Kmrn sempet ke ganggu krn langsung DM wasap rame pdhl jujur aku malah ga ngeh kl ga pd ngirim video and DM soal si mbak itu
Aku belajar untuk tidak perduli dg apa yg bukan urusanku..Suamiku baik kok yg namaya ribut wajar tapi bisa di itung pake satu tangan selama 3th nikah ribut gede sekali doang yg lain cm ribut biasa baekan lagi krna brusaha untuk tidak memperkeruh yg seharusnya ga keruh dan bisa dbawa becanda...So guys thanks udah pd khawatir takut suami begitu jg but please be smart jng dsama ratain...
Skrg si mbak satu dua tiga ngakak2 sendiri tu 
So please be smart with social media ๐Ÿ˜‰ != null ? viral banget mbak2 nangis2 katanya dpukulin suami buleny alhasil DM wasap rombongan nanyain tentang itu smua.
Mungkin krna suamiku orang Amerika jg so aku mau jelasin baik2 y
Beda orang beda karakter tp yg aku paham dan tau perilaku bule itu 80% romantis dan kuncinya di kita..kl kita ga macem2 tu bule sayang nya melebihi apapun deh contoh ya Aku yg salah aja kadang suami yg minta maaf ๐Ÿ˜ฌyg namanya ngebentak sekali minta maafnya di ulang2 plusbisa di ajak gantian tanpa kuminta.kl aku masak dia yg bersih2 masukin smua ke dish washer.kl aku nyuci dia yg jemur begitu trs sebaliknya.Sms tlpn nanya howโ€™s your day at work dll tu selalu..Sebelum merem pun ngobrol dari A ampe Z 
mbak itu jg ngatain polisi disni rasis itu pun ga bener, Aku pernah nabrak orang 100% aku yg salah, gemeter takut panik polisi gede2 justru malah nenangin aku dan berkali2 bilang โ€œ you are fine just rilex โ€œ ga ada yg namanya rasis sm orang asia.
Mertua pun haduh kl tak critain dsni bisa panjaaaaaang, mertua buaik setengah mati!! Kebanyak bule nikahin orang indo krna kita pekerja keras ga manja, Be smart guys gara2 mbak itu nangis2 jd kepukul rata imbas nya ke para imigrants kayak aku ini.
Soal dia mau pulang harus urus dokumen, emang bener masuk USA  itu susah setengah mati proses visaku wawancara berkali2 habisin ribuan dolar  smp akhirnya dapat kartu sakti namanya GREENCARD misal aku mau pulang kapan aj bisa ga prlu pake visa atau dokumen ini itu, embg ga kaya jogja bandung tapi swear asal punya duit kapan aja bisa balik tsayyy!!! Nek aku punya duit sekarang Marebu dolar aja aku wes pulang yakin deh!! Kmrn sempet ke ganggu krn langsung DM wasap rame pdhl jujur aku malah ga ngeh kl ga pd ngirim video and DM soal si mbak itu
Aku belajar untuk tidak perduli dg apa yg bukan urusanku..Suamiku baik kok yg namaya ribut wajar tapi bisa di itung pake satu tangan selama 3th nikah ribut gede sekali doang yg lain cm ribut biasa baekan lagi krna brusaha untuk tidak memperkeruh yg seharusnya ga keruh dan bisa dbawa becanda...So guys thanks udah pd khawatir takut suami begitu jg but please be smart jng dsama ratain...
Skrg si mbak satu dua tiga ngakak2 sendiri tu 
So please be smart with social media ๐Ÿ˜‰ : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

viral banget mbak2 nangis2 katanya dpukulin suami buleny alhasil DM wasap rombongan nanyain tentang itu smua. Mungkin krna suamiku orang Amerika jg so aku mau jelasin baik2 y Beda orang beda karakter tp yg aku paham dan tau perilaku bule itu 80% romantis dan kuncinya di kita..kl kita ga macem2 tu bule sayang nya melebihi apapun deh contoh ya Aku yg salah aja kadang suami yg minta maaf ๐Ÿ˜ฌyg namanya ngebentak sekali minta maafnya di ulang2 plusbisa di ajak gantian tanpa kuminta.kl aku masak dia yg bersih2 masukin smua ke dish washer.kl aku nyuci dia yg jemur begitu trs sebaliknya.Sms tlpn nanya howโ€™s your day at work dll tu selalu..Sebelum merem pun ngobrol dari A ampe Z mbak itu jg ngatain polisi disni rasis itu pun ga bener, Aku pernah nabrak orang 100% aku yg salah, gemeter takut panik polisi gede2 justru malah nenangin aku dan berkali2 bilang โ€œ you are fine just rilex โ€œ ga ada yg namanya rasis sm orang asia. Mertua pun haduh kl tak critain dsni bisa panjaaaaaang, mertua buaik setengah mati!! Kebanyak bule nikahin orang indo krna kita pekerja keras ga manja, Be smart guys gara2 mbak itu nangis2 jd kepukul rata imbas nya ke para imigrants kayak aku ini. Soal dia mau pulang harus urus dokumen, emang bener masuk USA itu susah setengah mati proses visaku wawancara berkali2 habisin ribuan dolar smp akhirnya dapat kartu sakti namanya GREENCARD misal aku mau pulang kapan aj bisa ga prlu pake visa atau dokumen ini itu, embg ga kaya jogja bandung tapi swear asal punya duit kapan aja bisa balik tsayyy!!! Nek aku punya duit sekarang Marebu dolar aja aku wes pulang yakin deh!! Kmrn sempet ke ganggu krn langsung DM wasap rame pdhl jujur aku malah ga ngeh kl ga pd ngirim video and DM soal si mbak itu Aku belajar untuk tidak perduli dg apa yg bukan urusanku..Suamiku baik kok yg namaya ribut wajar tapi bisa di itung pake satu tangan selama 3th nikah ribut gede sekali doang yg lain cm ribut biasa baekan lagi krna brusaha untuk tidak memperkeruh yg seharusnya ga keruh dan bisa dbawa becanda...So guys thanks udah pd khawatir takut suami begitu jg but please be smart jng dsama ratain... Skrg si mbak satu dua tiga ngakak2 sendiri tu So please be smart with social media ๐Ÿ˜‰

{Your love is amazing ... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ != null ? Your love is amazing ... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

Your love is amazing ... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

{I never knew what is was but Some things are meant to be....
Clear Lake, Sept 14 2019
.
.
.
Kita kemarin adventure kesini perjalanan harus pake mobil at least 4WD and high clearance hati deg2an pegangan super kenceng liat bawah langsung jurang..Tapi kebayar sejam goyang kanan kiri sampe atas luar biasa nature is amazing..Ketinggian tempat ini lumayan bikin kepala pusing sampe rumah pun langsung kena altitudes sickness so ketinggiannya 11.984ft !! Video nya ada di highlight yaa btw banyak DM yg minta bikin vlog di YouTube tapi akunya gaptek belum bisa cara edit2 pidio dari camera sabar yaaak...And anyway all my video and pictures ga pernah pake filter dan ga perlu pake filter atau applikasi snapchat Iโ€™am who Iโ€™am adanya begini ga perlu dbuat2 kurus ya bodo amat yg penting sehat bisa nikmati hidup bahagia lahir batin kl sedih ga prlu dkliatin ke orang2 ...kebahagiaan aja yg di share kl kl berbagi kesedihan kebanyakan hanya mengasihani atau bahkan ngetawain... .
.
.
#clearlakecolorado #clearlake #lake #nature #adventuretime #hiking #bodygoals #justme #coloradoinstagram #mountain #reebok #exercise #bodygoals #healtylife != null ? I never knew what is was but Some things are meant to be....
Clear Lake, Sept 14 2019
.
.
.
Kita kemarin adventure kesini perjalanan harus pake mobil at least 4WD and high clearance hati deg2an pegangan super kenceng liat bawah langsung jurang..Tapi kebayar sejam goyang kanan kiri sampe atas luar biasa nature is amazing..Ketinggian tempat ini lumayan bikin kepala pusing sampe rumah pun langsung kena altitudes sickness so ketinggiannya 11.984ft !! Video nya ada di highlight yaa btw banyak DM yg minta bikin vlog di YouTube tapi akunya gaptek belum bisa cara edit2 pidio dari camera sabar yaaak...And anyway all my video and pictures ga pernah pake filter dan ga perlu pake filter atau applikasi snapchat Iโ€™am who Iโ€™am adanya begini ga perlu dbuat2 kurus ya bodo amat yg penting sehat bisa nikmati hidup bahagia lahir batin kl sedih ga prlu dkliatin ke orang2 ...kebahagiaan aja yg di share kl kl berbagi kesedihan kebanyakan hanya mengasihani atau bahkan ngetawain... .
.
.
#clearlakecolorado #clearlake #lake #nature #adventuretime #hiking #bodygoals #justme #coloradoinstagram #mountain #reebok #exercise #bodygoals #healtylife : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

I never knew what is was but Some things are meant to be.... Clear Lake, Sept 14 2019 . . . Kita kemarin adventure kesini perjalanan harus pake mobil at least 4WD and high clearance hati deg2an pegangan super kenceng liat bawah langsung jurang..Tapi kebayar sejam goyang kanan kiri sampe atas luar biasa nature is amazing..Ketinggian tempat ini lumayan bikin kepala pusing sampe rumah pun langsung kena altitudes sickness so ketinggiannya 11.984ft !! Video nya ada di highlight yaa btw banyak DM yg minta bikin vlog di YouTube tapi akunya gaptek belum bisa cara edit2 pidio dari camera sabar yaaak...And anyway all my video and pictures ga pernah pake filter dan ga perlu pake filter atau applikasi snapchat Iโ€™am who Iโ€™am adanya begini ga perlu dbuat2 kurus ya bodo amat yg penting sehat bisa nikmati hidup bahagia lahir batin kl sedih ga prlu dkliatin ke orang2 ...kebahagiaan aja yg di share kl kl berbagi kesedihan kebanyakan hanya mengasihani atau bahkan ngetawain... . . . #clearlakecolorado #clearlake #lake #nature #adventuretime #hiking #bodygoals #justme #coloradoinstagram #mountain #reebok #exercise #bodygoals #healtylife

{You was a good man..
You was a good husband for your wife
You was a good father for me and my sister...and you always be...
I know it wasnโ€™t easy for you to handle me when I was young and I know it was a hard decision to accept my husband at that time with thousands reason..Thatโ€™s why Im so proud of you you willing to open your heart and accept the differences between me and him...And you keep telling him to protect me...He is a good man Dad like you...No matter what happens you will always in my heart you are inside me and every time I miss you all I need to de just look at mirror bcz Im half of you...Gods protect you in heaven and let you watch over me from there I love you and I miss you๐Ÿ˜ขโค๏ธ
.
.
#father #memories #mydad #bapak #godfatherquotes != null ? You was a good man..
You was a good husband for your wife
You was a good father for me and my sister...and you always be...
I know it wasnโ€™t easy for you to handle me when I was young and I know it was a hard decision to accept my husband at that time with thousands reason..Thatโ€™s why Im so proud of you you willing to open your heart and accept the differences between me and him...And you keep telling him to protect me...He is a good man Dad like you...No matter what happens you will always in my heart you are inside me and every time I miss you all I need to de just look at mirror bcz Im half of you...Gods protect you in heaven and let you watch over me from there I love you and I miss you๐Ÿ˜ขโค๏ธ
.
.
#father #memories #mydad #bapak #godfatherquotes : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

You was a good man.. You was a good husband for your wife You was a good father for me and my sister...and you always be... I know it wasnโ€™t easy for you to handle me when I was young and I know it was a hard decision to accept my husband at that time with thousands reason..Thatโ€™s why Im so proud of you you willing to open your heart and accept the differences between me and him...And you keep telling him to protect me...He is a good man Dad like you...No matter what happens you will always in my heart you are inside me and every time I miss you all I need to de just look at mirror bcz Im half of you...Gods protect you in heaven and let you watch over me from there I love you and I miss you๐Ÿ˜ขโค๏ธ . . #father #memories #mydad #bapak #godfatherquotes

{Happy Birthday Lelaki hebatku...
Kamu laki laki yg luar biasa sabar baik dan nerima apa adanya...Doaku semoga panjang Umur dan sehat selalu and always happy with me and soon with our little family...Kamu adalah pemimpin yg luar biasa ga cuma pinter dalam pekerjaan tapi dalam segala hal...Terimakasih juga untuk kesabaran yg luar biasa apalagi dalam keadaan sulit sekarang kehilangan sosok Ayah bagiku bener2 masa yg luar biasa sulit dan kamu sabar ngadepin aku..
You are the man that God sent to me..No one will replace my Dads but you really gave your promise to him to protect me...Happy Birthday ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ‰ Love you to the moon and back โค๏ธโค๏ธ
41 years old now ๐Ÿ˜ฌ != null ? Happy Birthday Lelaki hebatku...
Kamu laki laki yg luar biasa sabar baik dan nerima apa adanya...Doaku semoga panjang Umur dan sehat selalu and always happy with me and soon with our little family...Kamu adalah pemimpin yg luar biasa ga cuma pinter dalam pekerjaan tapi dalam segala hal...Terimakasih juga untuk kesabaran yg luar biasa apalagi dalam keadaan sulit sekarang kehilangan sosok Ayah bagiku bener2 masa yg luar biasa sulit dan kamu sabar ngadepin aku..
You are the man that God sent to me..No one will replace my Dads but you really gave your promise to him to protect me...Happy Birthday ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ‰ Love you to the moon and back โค๏ธโค๏ธ
41 years old now ๐Ÿ˜ฌ : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

Happy Birthday Lelaki hebatku... Kamu laki laki yg luar biasa sabar baik dan nerima apa adanya...Doaku semoga panjang Umur dan sehat selalu and always happy with me and soon with our little family...Kamu adalah pemimpin yg luar biasa ga cuma pinter dalam pekerjaan tapi dalam segala hal...Terimakasih juga untuk kesabaran yg luar biasa apalagi dalam keadaan sulit sekarang kehilangan sosok Ayah bagiku bener2 masa yg luar biasa sulit dan kamu sabar ngadepin aku.. You are the man that God sent to me..No one will replace my Dads but you really gave your promise to him to protect me...Happy Birthday ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ‰ Love you to the moon and back โค๏ธโค๏ธ 41 years old now ๐Ÿ˜ฌ

{Being strong DOESNโ€™T mean Iโ€™ll never get hurts. It means even I get hurt Iโ€™ll never let it defeat me!! I never know how strong Iโ€™am until I lose someone I loved... May each tear and each fond memory be a note of love rising to meet you...I know you want me to be happy Im trying to be brave and be strong .. - Shinta - .
.
.
#ouraycolorado #ouray #colorado #coloradoinstagram #justme #travel != null ? Being strong DOESNโ€™T mean Iโ€™ll never get hurts. It means even I get hurt Iโ€™ll never let it defeat me!! I never know how strong Iโ€™am until I lose someone I loved... May each tear and each fond memory be a note of love rising to meet you...I know you want me to be happy Im trying to be brave and be strong .. - Shinta - .
.
.
#ouraycolorado #ouray #colorado #coloradoinstagram #justme #travel : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

Being strong DOESNโ€™T mean Iโ€™ll never get hurts. It means even I get hurt Iโ€™ll never let it defeat me!! I never know how strong Iโ€™am until I lose someone I loved... May each tear and each fond memory be a note of love rising to meet you...I know you want me to be happy Im trying to be brave and be strong .. - Shinta - . . . #ouraycolorado #ouray #colorado #coloradoinstagram #justme #travel

{We only live once and we never know when our time is over..All we can do is just be kind and do your best .... - Shinta - .
.
.
#lake #potatolake #spudlake #mountain #colorado #coloradogirls #indonesianwoman #nature != null ? We only live once and we never know when our time is over..All we can do is just be kind and do your best .... - Shinta - .
.
.
#lake #potatolake #spudlake #mountain #colorado #coloradogirls #indonesianwoman #nature : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

We only live once and we never know when our time is over..All we can do is just be kind and do your best .... - Shinta - . . . #lake #potatolake #spudlake #mountain #colorado #coloradogirls #indonesianwoman #nature

{๐’ช๐“ƒ๐‘’ ๐’น๐’ถ๐“Ž ๐“Œ๐‘’ ๐’ถ๐“๐“ ๐“Œ๐’พ๐“๐“ ๐“๐‘’๐’ถ๐“‹๐‘’ ๐“‰๐’ฝ๐’พ๐“ˆ ๐“Œ๐‘œ๐“‡๐“๐’น..๐“Œ๐‘’ ๐’ฟ๐“Š๐“ˆ๐“‰ ๐“Œ๐’ถ๐’พ๐“‰ ๐‘œ๐“Š๐“‡ ๐“‰๐“Š๐“‡๐“ƒ๐“ˆ - ๐“ˆ๐’ฝ๐’พ๐“ƒ๐“‰๐’ถ - != null ? ๐’ช๐“ƒ๐‘’ ๐’น๐’ถ๐“Ž ๐“Œ๐‘’ ๐’ถ๐“๐“ ๐“Œ๐’พ๐“๐“ ๐“๐‘’๐’ถ๐“‹๐‘’ ๐“‰๐’ฝ๐’พ๐“ˆ ๐“Œ๐‘œ๐“‡๐“๐’น..๐“Œ๐‘’ ๐’ฟ๐“Š๐“ˆ๐“‰ ๐“Œ๐’ถ๐’พ๐“‰ ๐‘œ๐“Š๐“‡ ๐“‰๐“Š๐“‡๐“ƒ๐“ˆ - ๐“ˆ๐’ฝ๐’พ๐“ƒ๐“‰๐’ถ - : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

๐’ช๐“ƒ๐‘’ ๐’น๐’ถ๐“Ž ๐“Œ๐‘’ ๐’ถ๐“๐“ ๐“Œ๐’พ๐“๐“ ๐“๐‘’๐’ถ๐“‹๐‘’ ๐“‰๐’ฝ๐’พ๐“ˆ ๐“Œ๐‘œ๐“‡๐“๐’น..๐“Œ๐‘’ ๐’ฟ๐“Š๐“ˆ๐“‰ ๐“Œ๐’ถ๐’พ๐“‰ ๐‘œ๐“Š๐“‡ ๐“‰๐“Š๐“‡๐“ƒ๐“ˆ - ๐“ˆ๐’ฝ๐’พ๐“ƒ๐“‰๐’ถ -

{I never try to be someone else or pretend to be someone else...Iโ€™m who Iโ€™m even though they judge me from the way I look..Tatto , they way Im dress up and stuff make them think that Iโ€™m bad person, Im not a bad person Im just a person who make a bunch of mistakes but I learn from that,and try be better..but whatever they can say whatever they want Im here not to control you guys life..Im here to make my self happy, make my own world and make all of my dreams come true whichโ€™s some of my dream already came true...!! Bukan cewek manja yg smua serba ngandelin orang lain orang tua bahkan suami..Menyombongkam yg bukan hasil payah sendiri for me just a loser..Again, Iโ€™am who Iโ€™am your approval and your coments isnโ€™t needed!! .
.
.
#myquotes #mylife #quotesofmylife #motivationalquotes #quotes #behappy #lifequotes #life #selfreminders #justme #mystories != null ? I never try to be someone else or pretend to be someone else...Iโ€™m who Iโ€™m even though they judge me from the way I look..Tatto , they way Im dress up and stuff make them think that Iโ€™m bad person, Im not a bad person Im just a person who make a bunch of mistakes but I learn from that,and try be better..but whatever they can say whatever they want Im here not to control you guys life..Im here to make my self happy, make my own world and make all of my dreams come true whichโ€™s some of my dream already came true...!! Bukan cewek manja yg smua serba ngandelin orang lain orang tua bahkan suami..Menyombongkam yg bukan hasil payah sendiri for me just a loser..Again, Iโ€™am who Iโ€™am your approval and your coments isnโ€™t needed!! .
.
.
#myquotes #mylife #quotesofmylife #motivationalquotes #quotes #behappy #lifequotes #life #selfreminders #justme #mystories : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

I never try to be someone else or pretend to be someone else...Iโ€™m who Iโ€™m even though they judge me from the way I look..Tatto , they way Im dress up and stuff make them think that Iโ€™m bad person, Im not a bad person Im just a person who make a bunch of mistakes but I learn from that,and try be better..but whatever they can say whatever they want Im here not to control you guys life..Im here to make my self happy, make my own world and make all of my dreams come true whichโ€™s some of my dream already came true...!! Bukan cewek manja yg smua serba ngandelin orang lain orang tua bahkan suami..Menyombongkam yg bukan hasil payah sendiri for me just a loser..Again, Iโ€™am who Iโ€™am your approval and your coments isnโ€™t needed!! . . . #myquotes #mylife #quotesofmylife #motivationalquotes #quotes #behappy #lifequotes #life #selfreminders #justme #mystories

{June 23rd 1988 I was born in this world...I was a little girl with big dream...pretty handful for my parents but today June 23rd 2019 Im a independent woman who is so lucky with all good opportunities that Gods gave it to me and not even finish yet..He still give me more and more happiness and blessings!! Kebahagiaan yg tak terkira dari yg dlu bukan siapa2 jadi bisa ky skrg punya smua apa yg aku mau dan impikan tanpa meminta dr siapapun...Suami luar biasa, Kluarga dia yg luar biasa..support from my family too!!! Nothing I can complain about this...31 years old good number to be more and more mature and wise... Thanks God Im surrounded by people who really loves me and cares about me....
.
.
.
#31yearsold #mybday #bday #birthdaywishes๐ŸŽ‚ #myjourney #mystories != null ? June 23rd 1988 I was born in this world...I was a little girl with big dream...pretty handful for my parents but today June 23rd 2019 Im a independent woman who is so lucky with all good opportunities that Gods gave it to me and not even finish yet..He still give me more and more happiness and blessings!! Kebahagiaan yg tak terkira dari yg dlu bukan siapa2 jadi bisa ky skrg punya smua apa yg aku mau dan impikan tanpa meminta dr siapapun...Suami luar biasa, Kluarga dia yg luar biasa..support from my family too!!! Nothing I can complain about this...31 years old good number to be more and more mature and wise... Thanks God Im surrounded by people who really loves me and cares about me....
.
.
.
#31yearsold #mybday #bday #birthdaywishes๐ŸŽ‚ #myjourney #mystories : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

June 23rd 1988 I was born in this world...I was a little girl with big dream...pretty handful for my parents but today June 23rd 2019 Im a independent woman who is so lucky with all good opportunities that Gods gave it to me and not even finish yet..He still give me more and more happiness and blessings!! Kebahagiaan yg tak terkira dari yg dlu bukan siapa2 jadi bisa ky skrg punya smua apa yg aku mau dan impikan tanpa meminta dr siapapun...Suami luar biasa, Kluarga dia yg luar biasa..support from my family too!!! Nothing I can complain about this...31 years old good number to be more and more mature and wise... Thanks God Im surrounded by people who really loves me and cares about me.... . . . #31yearsold #mybday #bday #birthdaywishes๐ŸŽ‚ #myjourney #mystories

{God knows whatโ€™s the best and when is the best time for me...for us...to start our little family...Just be patient!! We are waiting for that moment ๐Ÿ‘ถ... != null ? God knows whatโ€™s the best and when is the best time for me...for us...to start our little family...Just be patient!! We are waiting for that moment ๐Ÿ‘ถ... : ๐“ข๐“ฑ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช ๐““๐“ฎ๐”€๐“ฒ ๐“•๐“พ๐“ต๐“ต๐“ฎ๐“ป}

God knows whatโ€™s the best and when is the best time for me...for us...to start our little family...Just be patient!! We are waiting for that moment ๐Ÿ‘ถ...